Капустный салат с хреном (острый)

Понадобится:
Капуста – 2 кг
Помидоры – 1,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Корень хрена – 100 г
Чеснок – 100 г
Соль – 2 ст. ложки
Сахар — 2ст. ложки
Перец черный молотый – 1 ст. ложка
Уксус 9% — 2 ст. ложки
Растительное масло – 150 г

1. Капусту нашинковать.
2. Помидоры порезать.
3. Морковь, хрен и чеснок пропустить через мясорубку.
4. В полученную массу добавить соль, сахар, перец и уксус.
5. Все перемешать и добавить растительное масло.
6. Дать настояться 10 часов.
7. Разложить по банкам, накрыть капроновой крышкой.
8. Хранить в холоде.

Приятного аппетита!

Обновлено: 25.09.2018 — 13:25