Закуска из перца на зиму

Понадобится:
Помидоры – 2 кг
Перец сладкий — 2 кг
Морковь – 1 кг
Масло подсолнечное — 300 г
Соль – 2 ст. ложки
Сахарный песок – 1 стакан
Перец красный молотый – 0,5 ч. ложки
Чеснок – 1 головка

1. Помидоры провернуть через мясорубку.
2. Варить 20 минут.
3. Добавить подсолнечное масло, соль, сахарный песок, перец красный молотый.
4. Кипятить еще 7 минут.
8. Перец порезать соломкой.
9. Добавить к помидорами.
10. Кипятить 7 минут.
11. Добавить: чеснок, тёртую морковь.
12. Варить 20 минут.
13. Разложить в банк и закатать.
14. Укутать и оставить до полного остывания.
15. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 30.09.2018 — 22:08