Маринованные помидоры с морковной ботвой

Очень вкусные помидоры! Кроме морковной ботвы
в банку больше ничего класть не надо!

Понадобится для маринада на одну банку:
Вода – 1,5 л
Сахар – 8 – 10 ст. ложек (более или менее сладкие, по вкусу)
Соль — 3 ст. ложки
70%-ая уксусная эссенция – 1 ст. ложка

Морковную ботву плотно уложить на дно банки. Уложить хорошо
промытые спелые помидоры. Вскипятить воду, залить 1 раз, слить.
Приготовить маринад смешав подготовленные компоненты,
вскипятить, залить помидоры кипящим маринадом и закрутить
пастерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

Обновлено: 28.09.2018 — 21:18