Икра кабачковая домашняя

Понадобится:
Кабачки — 4 кг (примерно 5 средних кабачков)
Морковь — 8 шт (среднего размера)
Лук — 5 от (среднего размера)
Помидоры — 1,5 кг
Соль — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Перец молотый — 1 ч.л.

1. Кабачки разрезать на кружки и обжарить в растительном масле.
2. Отдельно обжарить помидоры, лук и морковь.
3. Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку.
4. Добавить соль, сахар, перец.
5. Все перемешать и довести до кипения.
6. В горячем виде переложить в банки, закатать и стерилизовать (0,5 л — 75 мин; 1 л — 100 мин.)

Прияиного аппетита!

Обновлено: 28.09.2018 — 21:15