Капуста по — грузински


Потребуется на 5 литровую банку:
3-4 небольших качана капусты
1 стручок жгучего перца
15 долек чеснока
3 свеклы
4-5 моркови (средних)

1. Кочаны капусты разрезать на 4 части.
2. Морковь порезать вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками.
3. На дно банки положить половинку жгучего перца, затем слоями-
— морковь, свекла, чеснок, капуста. И так до верха.
4. На самый верх – вторую половинку жгучего перца и горсть соли.
5. Все заливаем холодной кипяченой водой.
6. Держим банку 3-4 дня в тепле и затем 4 дня на холоде.
Капуста готова!

Приятного аппетита!

Обновлено: 28.09.2018 — 16:51