Заправка для борща вариант 2

Понадобится:
Капуста – 3 кг
Помидоры красные – 3 кг
Свекла – 500 г
Морковь – 500 г
Перец болгарский – 500 г
Лук – 500 г
Соль – 100 г
Сахар – 2 ст. ложки
Масло подсолнечное — 1 стакан
Готовый томатный соус – 1 стакан

1. Овощи, кроме капусты, измельчаем и тушим 20 минут.
2. Капусту шинкуем.
3. Добавляем в овощи капусту и специи.
4. Тушим еще 20 минут.
5. В конце добавляем томатный соус.
6. Готовые овощи раскладываем по банкам.
7. Закатываем, переворачиваем, укутываем.
8. Ждем полного остывания.
9. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 24.09.2018 — 16:05