Салат по-кубански

Потребуется:
Кабачки – 1 кг
Баклажаны – 1 кг
Перец болгарский – 1 кг
Морковь – 1 кг
Помидоры – 1,5 кг
Уксус столовый – 100 г
Чеснок – 100 г
Масло подсолнечное — 500 мл
Соль – 70 г
Сахар – 2 ст. ложки

1. Овощи нарезать соломкой.
2. Вскипятить маринад: масло, столовый уксус, соль и сахар.
3. Добавить чеснок.
4. Залить маринадом порезанные овощи.
5. Тушить овощи на медленном огне 30 минут.
6. Разложить по стерилизованным банкам.
7. Стерилизовать 7 минут.
8. Закатать, перевернуть, укутать, дождаться полного остывания.
9. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 24.09.2018 — 16:07