Салат из зеленых помидоров с перцем, морковью и луком

Понадобится:
Зеленые помидоры – 1 кг
Сладкий перец красный – 0,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Лук – 0,5 кг
Подсолнечное масло – 0,5 стакана
Соль – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 70% — 0,5 ст. ложки
Вода – 250 мл

1. Помидоры мелко порезать.
2. Перец порезать соломкой.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Морковь натереть на крупной терке.
5. На сковороде выливаем подсолнечное масло и тушим лук.
6. Добавляем помидоры, перец, морковь, тушим 5 минут.
7. Добавляем соль, сахар, уксус и тушим еще 10 минут.
8. Горячий салат раскладываем в банки и закрываем.
9. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 27.09.2018 — 05:50