Салат из красных помидоров с петрушкой

Понадобится:
Помидоры – по количеству банок
Зелень петрушки – по вкусу
Маринад в расчете на 1 л воды:
Вода – 1 л
Сахар – 5 ст. ложек
Соль – 1 ст. ложка
70%-я уксусная эссенция — 1 ч. ложка

1. Петрушку измельчить.
2. Помидоры разрезать на 2-4 части (исходя из размера).
3. Вскипятить нужное количество маринада.
4. Уложить в банки слоями помидоры и петрушку.
5. Залить маринадом.
6. Стерилизовать 10 минут.
7. Банки закрутить, перевернуть.
8. Закутать, оставить до полного остывания.
9. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 24.09.2018 — 16:06