Салат из фасоли с овощами

Понадобится (измерения в литровых банках):
Фасоль – 1 л банка
Перец болгарский (порезанный соломкой) – 1 л банка
Помидоры – 3 литровые банки
Морковь (натертая на крупной терке) – 1 л банка
Лук (полукольцами) – 300 г
Масло подсолнечное — 1,5 стакана
Вода – 700 мл
Соль (без верха) – 3 ст. ложки
Сахар – 1 стакан

1. Фасоль промыть и замочить на ночь.
2. Перец порезать соломкой в нужном объеме.
3. Морковь натереть на крупной терке в нужном объеме.
4. Лук порезать полукольцами в нужном объеме.
5. Помидоры отметить в нужном количестве.
6. В кастрюлю налить масло, воду, добавить соль, сахар.
7. Положить все овощи в кастрюлю.
8. Варить до готовности фасоли.
9. Разложить салат в банки.
10. Стерилизовать 20 минут.
11. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
12. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 25.09.2018 — 13:08