Помидоры с мёдом, чесноком и петрушкой

Потребуется:
Помидоры – по количеству банок
Чеснок – для начинки, по количеству помидор
Петрушка – для начинки, по количеству помидор
Вода (в расчетена 1 литр)
Соль – 2 ст. ложки без горки
Мёд – 1,5 ст. ложки

1. У помидоров обрезать верхушки.
2. Начинить измельченным чесноком с петрушкой.
3. Уложить в банки.
4. Вскипятить рассол (вода, соль и мёд) и залить помидоры.
5. Дать постоять 10 минут.
6. Рассол слить и еще раз прокипятить.
7. Залить помидоры второй раз.
8. Закрутить.
9. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 25.08.2019 — 06:25