Маринованные чесночные стрелки по-корейски

Понадобится:
Чесночные стрелки – 400 гр
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 5 зубчиков
Паприка – 4 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Перец горошком — 5-7 шт.
Красный молотый перец – 1/4 ч.л.
Подсолнечное масло – 50 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Уксус столовый – 1 ст.л.

1. Стрелки порезать длиной примерно 7 см.
2. Обжарить на подсолнечном масле 10 мин., помешивая.
3. Добавить уксус и соевый соус, перемешать, дать закипеть.
4. Добавить остальные специи, кроме чеснока. Дать закипеть.
5. Измельчить чеснок, добавить в маринад.
6. Тушить еще 5 минут.
7. Переложить в банки и закрутить.
8. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Обновлено: 27.09.2018 — 05:49